Warning: Creating default object from empty value in /homepages/21/d277126826/htdocs/wordpress/wp-content/themes/canvas/functions/admin-hooks.php on line 160

PROYECTO_REMODELACIÓN DEL YACIMIENTO ROMANO (PALENCIA). 2006

Un plano infinito, horizontal y nítido bajo un cielo azul; los campos arados en múltiples. Toda la intervención se concibe como un elemento escultórico, el paraguas estructural autoportante, que minimiza el impacto sobre el sustrato arqueológico existente y por descubrir.

La propuesta es susceptible de crecer en cualquier dimensión del plano a través de la repetición del elemento paraguas.
La luz tamizada proviene de los pequeños huecos cuadrados que presentan las delgadas láminas de hormigón que conforman los paraguas.Asimismo, para favorecer la entrada de luz norte, los paraguas se giran ligeramente hacia el sur.

 

Comments are closed.